欢迎访问华东师范大学文科发展中心
您当前位置:首页  首页  通知公告
人文社会科学学术论文英文润色服务正式运行通知
发布人:王卓  发布时间:2017-09-21   浏览次数:16

各单位、各位老师:

20173月,我校“社会科学总论”进入ESI全球前1%,这是我校人文社会科学在国际化进程中迈出的重要一步。为进一步推进我校人文社会科学研究走出去,让更多优秀的科研成果在国际核心期刊上发表,并经过一段时间的试运行,现人文社会科学学术论文英文润色服务正式运行。现将有关申报要求和事项通知如下:

一、申报和服务对象:全校文科教师(学术论文第一完成单位为华东师范大学,申请人为第一作者)。

二、服务内容:学术论文的英文润色。

三、申报要求:

1. 申请人必须为成果第一作者,并承诺以华东师范大学为第一完成单位发表论文,否则学校将追回润色费用,并追究相关责任。

2. 由成果第一作者填写申请书(见附件)提出申请,申请表上简单阐明研究内容、在SSCIAHCI期刊上的发表意向以及发表的可能性,由部/院(系)学术委员会主任审核后签字并盖章,然后申请人将申请表和学术论文(英文)一同提交。

3. 每位作者原则上每年申请论文不超过两篇每篇论文不超过10000单词(英文)。

4. 受理申请时间:全年工作日均受理。

5. 学校将对提交的论文进行初审,对于通过初审者,文科发展中心将安排专人与作者沟通联系,提交给相关的润色服务公司进行英文润色,根据论文字数不同,润色完成时间一般约为7~10个工作日。未能通过初审者,学校将及时退稿。

6. 请申请人将申请表和英文论文电子版发至邮箱wkzx@ecnu.edu.cn,如有疑问,欢迎通过邮件咨询,或致电33503402

四、学校将根据联系润色服务公司的情况,不定期邀请有关专家到校开展专题报告,讲解国际核心期刊论文撰写要求等。

  

  

文科发展中心

20179


华东师范大学人文社会科学学术论文英文润色服务申请表20170921.docx



Copyright © 华东师范大学文科发展中心. All Rights Reserved 2016-